欢迎访问湖南中通电气股份有限公司官方网站!
证劵代码:832519
您当前的位置:辽宁快乐12首页 > 人力资源 > 职位发布

电气工艺工程师

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2016-09-20 16:22:08

地点:湘潭 

公司性质:股份制企业 

公司规模:100-499人 

学历:不限 

工作经验:不限

工作性质:全职

招聘人数:1人

职位月薪:6001-8000元/月

岗位职责: 1在总工程师领导下,负责全公司工艺技术工作和工艺管理工作,认真贯彻国家技术工作方针、政策和公司有关规定。组织制定工艺技术工作近期和长远规划发展,并制定技术组织措施方案; 2编制产品的工艺文件,制定材料消耗工艺定额,根据工艺需要,设计工艺装别并负责工艺工装的验证和改进工作,设计公司、车间工艺平面布置图; 3工艺人员要深入生产现场,掌握质量情况,指导、督促车间一线生产及时解决生产出现的技术问题,搞好工艺技术服务工作; 4负责新产品图纸的会签和新产品批量试制的工艺工装设计,完善试制报告和有关工艺资料,参与新产品鉴定工作。 5承担工艺技术管理制度的起草和修订工作,组织相关人员搞好工艺管理,监督执行工艺纪律。 6组织领导新工艺、新技术的试验研究工作,抓好工艺试验课题的总结和成果鉴定,并组织推广应用。搞好工艺技术资料的立卷、归档工作。 7协助人力资源部搞好对职工的技术教育及培训。 8积极开展技术攻关和技术改进工作,对技术改进方案与措施,负责签署意见,不断提高工艺技术水平。 9负责本部门方针目标的展开和检查、诊断、落实工作。 10完成工程师布置的各项临时任务。任职要求:任职要求:28-40岁,电气工程自动化,机电一体化,机械等专业,有同等工作经验8年以上,有职称者优先。

工作地址:湘潭市高新区双拥南路2号

分享到:
辽宁快乐12版权所有:湖南中通电气股份有限公司      备案号:     
地址:中国湖南省湘潭市高新区双拥南路2号      电话:0731-58581288